ANTIPASTI DELLO CHEF
Antipasto in base alla disponibilità del pescato
Singola portata € 20,00
CRUDO DI MARE
OSTRICHE DANIEL SOURLOUT €4,00 c.d
OSTRICHE REGAL ORO €10 c.d
SCAMPONI €10,00 c.d
COZZE /NOCI / AL KG
Gambero viola €8,00 c.d
Tartare in base alle disponibilità €20,00
Tonno alla griglia €25,00
Trancio di Salmone €25,00
Trancio Pesce Spada € 25,00
Branzino / Orata in base alla disponibilità del giorno € 25,00 Gamberoni arrosto 500g € 25
Frittura mista calamari & gamberi €25.00
SECONDI
PRIMO DEL GIORNO DELLO CHEF € 25.00
Pacchero con mix di datterini
come prevede la tradizione con Scampone € 35.00
Linguina con gambero viola e tartufo € 30.00
ALTRI PRIMI DEL GIORNO IN BASE AL PESCATO
AL KG €150.00
CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ DEL GIORNO
PRIMI PIATTI
PATATE AL FORNO € 5,00
PATATE FRITTE € 5,00
VERDURE GRIGLIATE € 10,00
INSALATA VERDE € 5,00
COPPA DI INSALATA MISTA €10
ALTRE VERDURE DA CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ
CRUDE / COTTE € 5,00/€8,00
CONTORNI
ACQUA PANNA cl 75 € 3,00
ACQUA S.PELLEGRINO € 3,00
Coca cola cl 33 € 4,00
Fanta cl 33 € 4,00
BIRRE ARTIGIANALE € 8,00
AMARI €5,00
GRAPPE € 7,00
CAFFE ILLY € 1,50
BEVANDE
COPERTO € 3.00
SEMIFREDDI VARI €7.00
DOLCI DEL GIORNO €7.00
DESSERT
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.